抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

绵阳市生态环境保护协会赴成都考察污水、污泥环保项目

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-07-27 14:49:08 浏览次数:446次

返回

为贯彻落实四川省环境保护产业协会7月16日召开的四川省污水应急处理研讨会会议精神,绵阳市生态环境保护协会(以下简称协会)作为市级社会组织积极响应,快速对接,通过搭建技术交流,供需对接的平台,推动新技术、新产品推广和应用,为绵阳污水、污泥处理寻求综合解决方案。

7月23日,协会组织会员单位中专业从事污水、污泥处置企业到成都实地考察学习。

 

此次考察学习分别来到位于成都市新都区工业东区专业从事污水处理公司成都市天雅水质净化有限公司和新都区污泥资源化中心。

 

绵阳市生态环境保护协会常务副会长林艳在座谈时表示,协会作为社会组织从成立之初始终坚持为会员服务、为政府服务、为行业服务的宗旨,要通过务实的工作更好地发挥社会组织的桥梁和纽带作用,搭建新技术、新产品对接平台,助力打赢碧水保卫战,服务地方水污染防治工作作出应有贡献。

 

 

本次考察由四川省科学城天人环保有限公司董事长张进全程陪同。张进董事长通过该公司实地运作的项目介绍了公司基本情况,天人环保作为四川省污水应急处理重点示范企业,在污水处理厂提标改造、城市污水处理、部分工业及园区废水处理、乡镇污水处理、污水应急处理、医院污水处理、湖泊河道水体污染治理与生态修复、污泥处置及资源化、高效低耗节地型生物处理、中水回用、异味控制、尾水消毒、水源热泵、地源热泵等多个领域拥有核心技术和专利。张进董事长表示作为起源于科技城的环保企业,为科技城环保事业愿不遗余力地支持协会的工作,尤其是污水、污泥处置方面将深入地同协会会员单位开展合作,提升企业综合处置能力。

会员单位代表绵阳市优耐特节能环保科技有限公司董事长沈兴来在交流中表示,非常感谢协会提供的宝贵交流机会,愿意在协会的带领下,新技术、新产品的支持下为科技城环保事业做出应有的贡献。

  • 分享到: