抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

泸州市环境保护产业协会组织召开环境影响评价技术研讨会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-03-22 14:46:18 浏览次数:225次

返回

2021年3月19日下午,泸州市环境保护产业协会在泸天化集团10楼会议室组织召开环境影响评价技术研讨会。全市环境影响评价单位环评工程师及技术人员共计29人参会。

为简政放权、提高审批效率、提升环评质量、优化营商环境,生态环境部印发了《关于印发<建设项目 环境影响报告表>内容、格式及编制技术指南的通知》,对环评报告表内容及格式进行修订。协会邀请泸州职业技术学院周教授和泸州鑫通源环境保护咨询有限公司张高工对此次修订进行培训并作现场技术指导。与会人员积极发言,围绕新版《建设项目环境影响报告表》的内容、格式及编制技术指南等相关问题展开热烈的讨论。此次培训对规范报告编制,落实环评“放管服”精神,切实提升会员单位技术水平起到了积极的作用。

wps1.png 

 

 

  • 分享到: