抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

泸州市环境保护产业协会召开会长会议

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-01-26 10:45:43 浏览次数:618次

返回

2021年1月22日下午四时,泸州市环境保护产业协会在四川省煤田地质局一三五队2楼会议室召开会长会议,共计22人参会,会议主要总结协会2020年工作,讨论研究2021年工作计划。

会议由申远康同志主持,在会上四川煤田地质局一三五队队长戴敬儒首先致欢迎辞,对一三五队作了简单的介绍。会长李尚科主要对泸州市环境保护产业协会2020年做的工作做了总结。为践行“三个服务”的宗旨,协会虽然受防疫形势的影响,但还是做了大量的工作。积极开展培训、咨询、调研等相关工作。积极发挥了协会的作用,为会员、政府、社会做出了应有的贡献。会上还组织讨论了泸州市环境保护产业协会2021年重点工作,协会初步拟定2021年协会重点要从夯实基础;提升能力水平;开展走访调研;积极建言献策;推动区域合作;优化营商环境;促进校企合作;开展公益活动等方面开展工作。各副会长积极参了讨论2021年的工作计划。大家希望协会在未来工作中充分发挥协会服务平台和行业纽带作用,促进行业、企业绿色健康发展,为泸州全面融入双城经济圈,建成长江经济带高质量发展先行区做出应有的贡献。

 

2021年泸州市环境保护产业协会会长会议现场

撰稿人:雷传洋


 

 

  • 分享到: