抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

泸州市环境保护产业协会召开第二届第三次理事会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-11-24 11:30:04 浏览次数:445次

返回

 泸州市环境保护产业协会召开第二届第三次理事会

11月20日,下午3点泸州市环境保护产业协会在泸天化大厦18楼会议室组织召开了泸州市环境保护产业协会第二届第三次理事会议,协会的副会长和理事共计28人参会,总结协会2020年工作,讨论研究2021年工作安排。

会议由申远康同志主持,各参会人员对各自的公司相关情况作了简单的介绍。会长李尚科同志主要对泸州市环境保护产业协会2020年做的工作做了总结,并与各副会长、理事讨论研究协会明年的工作,从而更好地服务会员、服务社会、服务政府。

 

协会表决通过了由工投格林环保科技有限总经理李智飞同志担任协会秘书长,四川邦富环保科技有限公司总经理刘邦福同志为协会副会长。协会还向各位副会长、理事传达了习近平总书记在长江经济带发展座谈会上的讲话精神和四川省环保产业协会11月3日召开的分支机构交流会的会议精神。要求各理事认真落实习总书记的讲话精神和省协会会议精神。

 

  • 分享到: