抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

​泸州市环境保护产业协会协会组织《新固废法》《环境影响评价导则》培训

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-09-28 12:26:34 浏览次数:612次

返回

泸州市环境保护产业协会协会组织《新固废法》《环境影响评价导则》培训

 

2020年9月25日下午2:30,泸州市环境保护产业协会在四川化工职业技术学院综合实训楼教室组织了对《中华人民共和国固体废物污染环境防治法(2020年修订)》、《环境影响评价技术导则土壤环境(试行)》的培训,参加培训的人员共计有168人。

协会邀请了四川宇恒泰环境检测有限公司高级工程师易飞同志等两位专家授课,对9月份新实施的《中华人民共和国固体废物污染环境防治法(2020年修订)》、《环境影响评价技术导则土壤环境(试行)》进行了深入的解读。与会人员通过此次学习,对新的固废法及土壤环境影响评价有了更深入的了解与认识。此次培训内容也为今后的固体废物处置和土壤环境影响评价提供技术指导。

20209281227.png

 

 

 

  • 分享到: