抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

德阳环协设立功能型党支部

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-08-31 09:21:40 浏览次数:563次

返回

近日,中共德阳市生态环境局机关委员会携手德阳市生态环境保护产业协会,设立中共德阳市生态环境保护产业协会支部委员会。这是德阳环协正规划建设的重要举措。

德阳环协自成立以来,发展势头良好,力量逐渐强大,目前会员单位35家,不仅搭建了政府和企业关系的纽带,也成为社会化监管及党建工作深入开展的桥梁。德阳环协为规范和推进协会发展,更好为协会会员服务,以党建促会建,有效提高协会凝聚力。中共德阳环协党支部将党建工作与生态环境保护监管工作相结合,将党建工作和协会服务会员工作相结合,将党建工作和行业扶持工作相结合,必将有效推进协会的发展壮大。协会党支中将坚持“五个围绕抓党建”,即:围绕组织制度建设抓党建;围绕法规政策服务抓党建;围绕防控经营风险抓党建;围绕精神文明和文化建设抓党建;围绕企业经营难题抓党建。同时,德阳市生态环境保护产业协会加强中共德阳市生态环境局机关委员会的联系,建立定期沟通联系机制,深入各层面合作。

  • 分享到: