抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

协会副会长、泸环协会长李尚科被聘任为合江县生活垃圾填埋场现场技术指导专家

来源:泸州市环保产业协会 作者: 发布时间:2020-07-03 16:13:02 浏览次数:1846次

返回

7月1日上午10:00,省环保产业协会副会长,泸州市环保产业协会会长李尚科参加了合江县生活垃圾填埋场现场技术指导专家聘任会,会议在合江县政府常务会议室召开,参加会议的有临港工业园区管委会、县综合行政执法局、县生态环境局、四川天华富邦化工公司、泸州市兴合水环境治理公司共16人到会。

会议由合江县政府党组成员、县政府办公室主任王鹏主持,副县长李小蓉同志为专家颁发聘书。聘任泸州市环境保护产业协会会长李尚科等五位专家。会议上泸州市环境保护产业协会会长李尚科作为专家代表作了发言,他表示作为专业技术人员一定会做好各项本职工作,齐心协力,献计献策为垃圾填埋场安全环保工作贡献智慧和力量。

  • 分享到: