抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

德阳市生态环境保护产业协会 举办什邡工业园区中小微企业开展环保管理技术培训会

来源:德阳环保产业协会 作者: 发布时间:2020-06-22 16:52:49 浏览次数:378次

返回

6月19日下午,德阳环境生态环境保护产业协会与什邡经济技术开发区联合举办环保管理技术培训会在四川同佳环保科技有限公司5楼会议室举行,什邡工业园区120多家中小微企业环保管理人员参加培训。

  为积极服务本地工业园区中小微企业,德阳市生态环境保护产业协会举办此次培训,旨在主动为相关企业提供专业的环保技术培训和技术服务。此次培训邀请了德阳市生态环境局综合行政执法支队吕程副支队长和什邡经开区管委会环安部张航专员,就“环保执法检查重点”和“中小微企业环保档案管理”两个专题展开培训,旨在提升园区中小微企业环保管理能力水平,为园区生态环境保护服务。

  此次培训会是协会积极探索“进园区,进企业,服务基层”的一次尝试,培训受到了园区中小微企业的欢迎和好评。

 image.png

  • 分享到: