抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

泸州市环协参加濑溪河、龙溪河两岸水产养殖尾水治理工作座谈会

来源:泸州市环保产业协会 作者: 发布时间:2020-06-04 10:58:32 浏览次数:662次

返回

5月28日,四川省环保产业协会副会长、泸州市环境保护产业协会会长李尚科,泸州市环境保护产业协会副会长李智飞参加了由泸州市农业农村局组织的濑溪河、龙溪河两岸水产养殖尾水治理工作座谈会。

会议分实地调研和座谈会两部分,座谈会在龙马潭农业农村局7楼会议室召开,龙马潭、泸县农业农村局、市生态环境局、市住建局、市交通运输局、市水务局和泸州市环保产业协会相关负责人参加座谈会。

与会人员先前往龙马潭、泸县对濑溪河流域、龙溪河流域的五处养殖基地开展实地调研,仔细查看了水产养殖污染生态治理情况,详细询问了生态治理监测效果。实地调研结束后,召开了座谈会,与会人员就濑溪河、龙溪河两岸水产养殖尾水治理情况积极展开讨论。相关领导希望协会在对濑溪河、龙溪河两岸养殖尾水治理工作的过程中要发挥自身优势,积极探索养殖尾水治理的新方法、新举措。加强对尾水治理情况的监测,充分发挥协会专家团队的作用,为濑溪河、龙溪河两岸养殖尾水治理做出应有的贡献。

实地调研

 

座谈会

  • 分享到: