抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

成都环协赴金堂县调研中日环保产业项目招引工作

来源:成都市环保产业协会 作者: 发布时间:2020-05-27 15:02:34 浏览次数:861次

返回

5月22日,成都环协副秘书长王静、雷毅陪同成都市生态环境局环保产业与科技信息化处处长张弓,赴金堂县调研中日环保产业项目招引工作。金堂生态环境局党组书记、局长柯屹恒及相关负责人,县经信局、县投促局有关人员陪同调研。

中日(成都)生态环保开放合作工作开展以来,成都环协按照市生态环境局的统一部署,积极在会员企业中开展了示范项目清单、机会需求清单和机会供给清单编制工作,为会员企业实现中日合作搭建桥梁,同时积极推动中日环保产业项目招商引资工作。

调研组现场参观淮洲新城金堂县环保应急产业园、淮州新城智创园区标准化厂房。

在柯屹恒局长汇报了淮州新城发展规划、发展现状、现有龙头企业和近期重点项目引进等情况后,张弓处长对金堂县节能环保产业发展表示了肯定,表示市局拟出台以中日产业园为主服务于全市产业功能区的政策,并对金堂县今后招引方向提出了宝贵意见。

 

成都市生态环境局环保产业与科技信息化处处长张弓

 

柯屹恒局长

成都环协副秘书长王静

成都环协副秘书长雷毅

成都环协王静副秘书长和雷毅副秘书长表达了对金堂环保产业发展潜力的看好,并表示将向相关协会成员企业积极推介金堂,引荐一批环保企业入驻金堂环保产业园。

  • 分享到: