抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

泸州市环保产业协会承办“泸州市环境影响评价服务高质量发展研讨会”

来源:泸州市环保产业协会 作者: 发布时间:2020-05-14 16:20:02 浏览次数:1317次

返回

5月13日上午9点,泸州市环境保护产业协会受泸州长江经济研究中心委托,承办召开了全市环境影响评价服务高质量发展研讨会,会议在泸州工业投资集团会议室召开。参加会议的有泸州市环境保护产业协会、环境影响评价单位、环保重点企业及泸州长江经济研究中心人员共28人。

会议由泸州市环境保护产业协会副会长李智飞主持,在会上组织学习了《关于做好环评审批正面清单落实工作的函》(环评函〔2020〕19号)和《关于进一步改进环评审批和监督执法服务高质量发展的通知》(川环函〔2020〕220号)。参会人员围绕泸州市环境影响评价服务高质量发展主题,进行思考,并积极参与会议讨论交流。泸州市环境保护产业协会会长李尚科对我协会会员开展环境影响评价的单位提出了要求。泸州长江经济研究中心主任李其林就全市环境影响评价工作目前存在的问题和今后的工作打算作总结性发言。

召开泸州市环境影响评价服务高质量发展研讨会

泸州市环境保护产业协会会长李尚科发言

  • 分享到: