抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

泸州市环保产业协会应邀参加“四川省水上交通水污染防能力评估研究报告专家评审会”

来源:泸州市环保产业协会 作者: 发布时间:2020-05-12 15:39:32 浏览次数:407次

返回

5月8日下午,四川省交通厅组织的“四川省水上交通水污染防治能力评估研究报告评审会”在泸州市生态环境保护局会议室以视频会议方式召开。泸州市环境保护产业协会会长李尚科应邀作为评审专家参会。

李尚科会长和与会专家一起认真讨论了《四川省水上交通水污染防治能力评估研究报告》的可行性。该报告就四川省港口码头现状作了详细的调查研究分析,认为该报告编制依据充分,章节设置合理,基础数据调查详实,指标体系建设基本可行,评估结论基本可信。修改完善后,可作为四川省内河港口码头完成港口和船舶污染防治工作的指导性意见。

  • 分享到: