抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

成都市环保产业协会召开第六届会员代表大会暨换届选举大会

来源:成都市环保产业协会 作者: 发布时间:2020-05-07 10:28:55 浏览次数:558次

返回

2020年4月29日,成都环协召开第六届会员代表大会暨换届选举大会,80余名会员代表及特邀嘉宾、专家学者人参加了本次大会。成都市生态环境局环保产业与科技信息化处处长张弓、省环保协会副会长邵志军等领导出席会议并讲话。

 

成都市环保产业协会邓亲华会长

 

成都市环保产业协会周来东秘书长

成都环协第五届理事会自2015年2月换届以来,始终秉持为会员服务、为行业服务、为政府服务、为社会服务的宗旨,为推动成都市环保产业和经济社会高质量发展发挥了积极作用。第六届会员代表大会总结了第五届理事会工作,选举产生了新一届理事会理事、监事和会长、副会长、秘书长、常务理事。邓亲华当选并继任第六届理事会会长,周来东当选为第六届理事会副会长兼秘书长,李新当选为第六届理事会监事。当选会长邓亲华向各位会员代表的信任表示衷心的感谢,表示将不忘初心、不负重望,牢记协会职能使命、牢记“四个服务”宗旨,切实发挥好桥梁纽带作用,努力将成都环协建设成为让会员满意、让政府满意、让社会满意的行业协会。

 

成都市生态环境局张弓处长

成都市生态环境局张弓处长受机关党委书记文雁委托,向协会换届选举大会的圆满召开表示热烈的祝贺!张弓处长对当前我市环保产业形势进行了深入剖析,龙头企业少、行业带动性不强、未能聚势成链、没有聚焦成都5+1+1产业、五大装备制造产业细分领域不能提供有效服务等问题仍然是制约环保产业高质量发展的短板和差距,希望成都市环协继续积极发挥好行业协会的桥梁纽带作用,为推动和助力全市环保产业高质量发展做出新的更大的贡献。

 

四川省环保产业协会邵志军副会长

四川省环保产业协会邵志军副会长代表四川省环协对会议的圆满召开表示热烈的祝贺!向当选的邓新华会长和周来东秘书长表示祝贺!邵副会长指出,此次会议适应新冠疫情防疫需求召开视频会议,形式很好,会议准备充分,文件质量高,工作成果实实在在,工作思路清晰,新一届班子情况熟、能力强、愿担当,省环协将一如既往地同市环协携手合作,全面支持成都市环协工作,共同发挥桥梁纽带作用,共同为会员单位 、为行业、为政府搞好服务。邵志军副会长要求,要结合新冠疫情常态化防控背景下市场实际和企业需求,深入研究服务保实体、保就业的要求,行业抗冲击,企业谋生存之道,要更加关注关心会员单位面临的现实困境,积极准确反映行业诉求,积极帮助会员企业复工复产,积极助力会员企业抗住冲击,稳住阵脚,稳住市场,稳住队伍,渡过难关,一定会迎来环保产业壮大发展的新境界!

  • 分享到: