抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

泸州市环保产业协会参加泸州市汽车修车行业环境污染治理座谈会

来源:泸州环保产业协会 作者: 发布时间:2020-04-02 16:14:21 浏览次数:1015次

返回

4月1日,泸州市环境保护产业协会应泸州市交通局邀请,在交通局会议室召开了《泸州市机动车修车行业污染治理专项行动》座谈会,参加会议的有泸州市环境保护产业协会会长李尚科、副会长李智飞、泸州市机动车维修行业协会、泸州市生态环境局土壤科余洋、泸州市交通局。会议决定由泸州市环境保护产业协会牵头制定泸州市汽车修车行业环境污染治理专项行动方案,交由有关部门批准、实施。

针对目前汽车修车行业环境污染治理问题,泸州市生态环境局、泸州市交通局高度重视,拟开展泸州市汽车修车行业环境污染治理专项行动。在会上对泸州市机动车修车行业环境污染治理开展了技术研讨,经过讨论决定根据泸州市实际情况制定相应的污染治理方案,在方案中要明确责任分工,确保所制定的工作方案切实可行。

  • 分享到: