抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

成都市环保产业协会第五届第四次会员代表大会暨迎新茶话会圆满召开

来源:成都市环保产业协会 作者: 发布时间:2019-12-30 15:10:59 浏览次数:2411次

返回

2019年12月26日下午,协会第五届第四次会员代表大会暨迎新茶话会在成都宇州大酒店31楼会议室圆满召开,110余名嘉宾领导、会员代表和专家学者出席会议。

成都市生态环境局党组成员、机关党委书记文雁、成都市生态环境局科技和信息化处处长张弓、成都市生态环境局科技和信息化处副处长郑玲,原四川省环境保护厅党组成员、总工程师,成都市环境保护产业协会首席专家李合意,原四川省环境保护厅副巡视员、四川省环境保护产业协会副会长邵志军,成都市环保协会总顾问朱建平、原成都市环境保护产业协会秘书长聂鑫淼、成都市环境保护科学院高级工程师王琴玲等领导及专家莅临指导。

 

参会领导及嘉宾合影

邓亲华会长代表协会第五届理事会,向大会做《2019年度理事会工作报告》。2019年,在省协会、市生态环境局的关心指导下,在各单位和社会各界的鼎力支持下,组织会员单位和行业企业,以推进供给侧改革为契机,以改善营商环境为核心,以壮大环保产业规模为目标,以改善环境质量为根本,各项工作稳步推进,协会自身组织建设不断加强,为会员单位服务水平不断提高,为政府部门环境管理服务能力不断提升,为社会服务渠道不断拓展,协会建设持续健康有序发展。2020年,协会将始终秉持为会员服务、为行业服务、为政府服务、为社会服务的宗旨,重点抓好筹备组织召开换届选举大会、稳步推进环保管家服务、不断加强自身建设、有针对性地做好会员服务工作、广泛开展论坛沙龙和讲座活动等工作,为加快建成国家中心城市、加快建成美丽中国典范城市、加快推进生态文明建设,为我市环保产业发展继续贡献新的力量,不断取得新的成绩。邓会长在报告中还通报了2019年度协会财务收支情况。

 

会长:邓亲华

王静副秘书长主持会议并宣读了《关于接收新入会会员单位的通知》,四川锦美环保股份有限公司等32家企业成为协会新成员,四川九州创展环保科技有限公司等8家单位会员作为新成员代表,被授予会员证书和牌匾。

  

   王静副秘书长主持会议并宣读《关于接收新入会会员单位的通知》

 

 

会员单位代表授牌

成都市生态局党组成员、机关党委书记文雁,代表成都市生态环境局和张军局长,向协会第五届第四次会员代表大会及迎新年会顺利召开表示真诚的祝贺!向长期关心和支持我市环境保护产业发展的各位老领导、老专家,各位企业家表示热情的欢迎和衷心的感谢!希望成都市环境保护产业协会,认真贯彻落实习总书记“绿水青山就是金山银山”的环境治理理念,以干杰部长在2019年两会上回应生态环境保护热点问题“要保持加强生态环境保护建设的定力,不动摇、不松劲、不开口子”的表态、市委范书记“坚决打好环保产业攻坚战”、市局《成都市打好环保产业发展攻坚战实施方案》为抓手,充分发挥协会“为政府服务、为行业服务、为会员服务、为社会服务”的章程宗旨和社会责任,认真开展培训工作,持续有序地提高我市环保产业从业人员技能,推动我市环保产业创新能力整体提升,促进全市生态环境保护能力建设。特别是开展环境应急管理岗位能力培训,希望市协会和市均衡营养学校,密切配合,严密组织,广大学员认真学习,以推动我市环境应急管理上新台阶、环保管理人员能力素质全面整体提升,进一步推动我市环保产业大发展。

 

党组成员、机关党委书记:文 雁

原四川省环境保护厅党组成员、总工程师,成都市环境保护产业协会首席专家李合意,就协会下一步的工作提出建议和要求。

 

成都市环境保护产业协会首席专家:李合意

原四川省环境保护厅副巡视员、四川省环境保护产业协会副会长邵志军,代表四川省环境保护产业协会和谢天会长,向协会第五届第四次会员代表大会及迎新年会圆满召开表示热烈的祝贺!邵副会长充分肯定了协会一年来工作所取得的成就,协会自身建设得到不断加强,会员队伍不断增大,协会凝聚力和号召力不断增强;为会员服务能力得到不断提升,各分支机构不断成立;为政府服务得力和为社会服务渠道得到不断拓展,作用发挥起来越明显。邵会长强调,省协会与市协会是伙伴关系,而且是最好的伙伴关系,希望省协会和市协会在新的一年里,找准自己的定位,改变过去的工作方法,认认真真地做好“四个服务”;希望全体工作人员和各位会员朋友,进一步加强学习,掌握理解国家大政方针政策;希望协会在帮助企业发展上多做工作,要知道会员的心声,打通行业需求。

 

四川省环境保护产业协会副会长:邵志军

中国科学院成都有机化学有限公司环保第三方检测事业部总经理肖仲斌,成都鑫金臣节能环保科技有限公司总经理、副会长陈全涛、成都晶凯鑫环保科技有限公司总经理、副会长钟茜等会员代表,分别在大会上作了交流汇报发言。

会员代表:肖仲斌

 

副会长:钟 茜

 

副会长:陈全涛

 

大会现场

  • 分享到: