抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

泸州市环境保护产业协会召开环评工程师交流会

来源:泸州市环保产业协会 作者: 发布时间:2019-12-11 09:45:23 浏览次数:733次

返回

11月28日下午三时,为加强泸州市环境评价影响专项业务能力,提高环评工程师业务水平,减少环境评价工程师在环境评价工作中的失误。泸州市环境保护产业协会在泸州工投格林环保公司会议室召开了环评工程师《编制能力建设》《平台管理》《失信人员计分管理办法》的交流会。此次交流会有10余家企业单位,20余名环评工程师、平台管理人员参会。

 

在会上,泸州市环境保护产业协会会长李尚科同志就《建设项目环境影响报告书(表)编制能力建设指南(试行)》与环评工程师、平台管理人员进行了交流与探讨。

 

高级工程师易飞、黄俊也分别就《建设项目环境影响报告书(表)编制单位和编制人员信息公开管理规定(试行)》及信用平台使用注意事项、《建设项目环境影响报告书(表)编制单位和编制人员失信行为记分办法(试行)》进行了解读与交流。

 

  • 分享到: