抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

四川省首批安全评价师职业资格证书暨环境应急管理师培训合格证书颁发

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-11-15 15:40:58 浏览次数:240次

返回

2019年11月15日上午,四川省首批国家安全评价师职业资格证书暨环境应急管理师培训合格证书颁发仪式,在成都市环境保护产业协会会议室举行。成都市均衡营养学校王安林校长、成都环保产业协会王静副秘书长参会。

为响应国家全民免费职业技能提升政策,成都市环境保护产业协会联合成都市均衡营养学校,将企事业单位环境应急管理人员培训纳入国家安全评价师职业资格培训体系,经过为期一个月的线下线上集中培训、理论考试和职业资格鉴定,首批20余名参训人员全部通过考核鉴定。

 

成都市均衡营养学校王安林校长表示,随着国家越来越重视环保,大力支持和发展环保产业,环保产业的从业人员也与日俱增,环保产业相关岗位技术人员专业化要求成为趋势。安全评价和环境应急都是新时代新行业新领域的新工种,市场需求量大,前景看好。

 

  • 分享到: