抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

泸州市环保产业协会召开第二届第二次理事会暨环保管家工作经验交流会

来源:泸州市环保产业协会 作者:雷传洋 发布时间:2019-10-31 09:48:13 浏览次数:353次

返回

2019年10月25日下午四时,泸州市环境保护产业协会在伊顿饭店4楼一号会议室召开第二届第二次理事会暨环保管家交流会,总结协会今年前一阶段工作,部署今年下一阶段任务。

会议由申远康同志主持,参加会议的有原会长陈万春同志以及理事单位和环保管家联盟单位的同志共50余人。会长李尚科同志作2019年前一阶段协会工作报告,主要从服务会员、服务政府、服务社会、拓宽领域四个方面就协会工作作了总结。同时就下一阶段工作作了部署,协会主要从以下两个方面开展下一阶段工作,一是进一步营造环保管家联盟服务氛围,二是充分发挥协会专家团队的智慧和作用。

会议就泸州市开展环保管家服务工作进行了经验交流,环保管家联盟单位四川宇恒泰环境监测有限公司总经理李戈明、四川省国环环境工程咨询有限公司泸州分公司总经理李伟、绿辰(成都)智能科技有限公司总经理黄烈江在会上分别对环保管家总结交流、探索环保管家工作经验。

在会上还组织学习了人民网(2019-9-26日)关于环保专家行为规范的文章;副会长李智飞同志就《泸州市环保产业协会环保专家考核规定(征求意见稿)》作了解读,并根据意见稿提出了相应的意见和建议。大家也纷纷就协会今后的工作和对专家管理办法作了发言,发表了自己的意见和建议。

最后,陈万春同志作了总结讲话,他对此次会议作了总结,他说:从提出环保管家到现在环保管家的初步实施,说明环保管家已经起步了,虽然环保管家还处在初级阶段,但是也是我们对环保管家工作探索、发展、壮大的大好机遇。希望大家在不断地探索前进中总结经验,开拓创新。相信有大家的共同努力,一定能将泸州的环保管家、环保产业引向新的高度。

 

理事会暨环保管家交流会

 

会长李尚科做工作报告


交流环保管家经验

  • 分享到: