抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

德阳市举办中小微企业环境管理技术培训会

来源:四川环保产业网 作者:潘强 发布时间:2019-09-29 15:41:02 浏览次数:630次

返回

 9月29日,秋高气爽,丹桂飘香,在新中国70周年华诞即将来临之际,德阳市生态环境保护产业协会在四川同佳环保科技有限公司举办中小微企业环境管理技术培训会,来自德阳各县市区的70多家中小微企业环保管理人员参加了此次培训,什邡市经济技术开发区环保专员参加会议。

培训会上,德阳市生态环境局审批科刘慧文老师就企业申办《排污许可证》相关事项进行了讲解和辅导,四川同佳检测有限公司宋联吉总经理就“中小微企业新建项目环评、验收应注意的相关问题”进行了讲解,什邡市一原环保科技有限公司马勇总经理就“企业危废管理有关问题”进行了讲解。培训期间,与会人员还建立了一个微信群,授课老师讲教案发到群里,大家在群里对培训内容开展咨询和讨论。

  此次培训系德阳协会助力德阳生态文明建设,为德阳中小微企业开展的公益性服务,不收取企业任何费用,受到了大家的欢迎和好评。

 

 

  • 分享到: