抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

泸州市环保产业协会召开建设项目竣工环境保护验收研讨会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2018-09-05 10:23:33 浏览次数:324次

返回

20188月31日下午,泸州市环境保护产业协会召集泸州市建设项目竣工环境保护验收编制单位、监测单位及有关专家在四川中环检测有限公司会议室召开了泸州市在开展建设项目竣工环境保护验收中存在问题的研讨会。

会议由协会会长李尚科同志主持,原会长陈万春同志也参加了此次研讨会。研讨会针对新的《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》出台后,部分县区对验收报告要求不一、格式不一、内容不一等问题做了探讨,在会上30余位专家针对这些问题提出了建设性的意见或建议,协会将根据这次研讨会专家的意见和建议编撰出《泸州市建设项目竣工环境保护验收技术指南》,以此来进一步提升验收质量、统一验收程序、规范验收文本。

原会长陈万春同志在会上也强调了验收报告的重要性,对《泸州市建设项目竣工环境保护验收技术指南》充满期待,也希望此指南能对泸州市建设项目竣工环境保护验收工作提供帮助。

 

泸州市环境保护产业协会验收项目研讨会

 

专家对验收项目的报告进行讨论

 

原会长陈万春同志讲话

  • 分享到: